Информация души

Информация, как и энергия, может быть в избытке, за пределом понимания "человека разумного". Если школьнику дать весь материал по тригонометрии, он свихнётся. И бабки и врачи не помогут. Впадёт в кому.
Ритм и скорость восприятия мысли человека, у всех разные. Учителя дают информайию дозировано, в течении нескольких лет. Так она успевает усваиваться. И видимо, открывает не только коридоры памяти, но и стремление к познанию. А познание, как самообразование, это уже "яблочки" на ветках деревьев, которые находятся выше.
Только сама информация, очень часто, это невидимый спектр энергии(волны). Её нужно добыть. Из множества составляющих. Только тогда человек становится профессионалом своего дела, как говорят "от Бога". Тогда он умеет и понимает, то, что другие никогда не видели.
Информация, как энергия, это составляющая работы многих факторов, тела, мозга и души. ... А если предположить, то, и окружающего пространства, которое информацией делиться. А может и не делиться? - "...А может это страус злой? А может и не злой?Хе-хе-хе-хе... А может это дворник был, он шёл по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой? "
Если информация человека пугает, она разрушительна. Если притягивает, значит созидательна. Но, чтоб её понять, нужно усилие. Усилие, как способность бежать за отходящим поездом. За тем, что другие не понимают. Или не хотят понимать?


Рецензии