Ранняя весна

Скинула шубу белую
Земля, когда время пришло,
Надела, с оттенками серого
Из снежного ворса, пальто.

Проталина распахнула
Ворот навстречу теплу,
Чтобы земля не уснула,
Не пропустила весну.

И побежит талым руслом,
Не плачем, а смехом ручей,
И мне уже будет не грустно,
Всё же с весной веселей.
07.03.2023


Рецензии