Будем счастливы

Спасибо Светлане Климашовой- Дерягиной за вдохновение!


Дыханье ночи за окном
Светлана Климашова Дерягина
              В продолжение "Апрельского года".


Дыханье Ночи за окном
С оттенками  молчания.
Почти околдовала сном,
Наивностью признания.

Лишь тюлевая полутень
Полуночным смятением.
Ждала, страдая, Светлый День
С рассветным наступлением.

Парила, разрезая тьму,
Пределом заоконности.
Прильнула к моему окну,
Шептала что-то в томности.

Молилась, жаловалась? Нет!
В рассветном упоении,
Бессонницы привычный след
Дарил мне вдохновение.

Смел в заоконности Апрель,
Он нежен, без сомнения.
Слегка примятая постель...
Штормит воображение.
                Светлана Климашова - Дерягина





Вот вновь бессонница штормит,
А за окном апрель стоит...
Остыла смятая постель,
И дню рассвет открыл уж дверь!

Прильнула к своему окну,
Устала ждать я , не могу!
Предел давно уж наступил,
И ждать уж больше нету сил!

Молюсь в рассветном упоеньи,
В тебе моё всё вдохновенье!
Подарит мне апрель надежду,
Мы будем счастливы, как прежде!

"Штормит моё воображенье",
Всё так и будет, нет сомненья!
Околдовал меня любовью,
Прошу, приникни к изголовью...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавдия, прекрасное вдохновение!
Душевно, образно, светло!
Любви, радости. С теплом Любава.

Любава Белькова   10.03.2023 10:11     Заявить о нарушении
Любавушка!Спасибо,дорогая и Вам и моим вдохновителям! Их много!Не могу порой удержаться, чтобы не откликнуться! С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   10.03.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.