***

А счастье ходит рядом каждый день,
И каждый след за нами повторяет.
А мы, задрав носы, летим вперёд,
Упрямо ничего не замечаем.
Бежим, спешим, громим всё на пути,
И ищем всё не там, всё ждём знамения.
А ты его перед собой идти пусти
И следуй по шагам, лови мгновения.


Рецензии