Маленькой внучке

Ничего,что я мала,
Тянет к инструментам.
Привыкаю постепенно
Я к таким моментам.

Обратите на меня
Вы свое вниманье,
Может выйдет из меня
Нужное созданье.

Подождите,подрасту,
По ладам сыграю,
Лихо так по клавишам
Ноты набирая.

А пока буду играть
На губной гармошке.
И не надо унывать,
Подпевайте крошке.

Ничего,я подрасту,
Налажу аккорды.
Со мной даже запоют
Известные "звезды".

Просто не было у них
Лихой гармонистки.
Все получится на бис
От такой артистки!


Рецензии
Просто замечательно. Спасибо.

Раиса Северная   29.02.2024 21:02     Заявить о нарушении