С великим Днём Женского Начала

8 марта 2023 года

Поздравляю, милые сестрицы,
С этим светлым ПРАЗДНИКОМ ПРИВЕТА !
Что особым Светом озаряет
Мир Творца с Его Благим Заветом!

Всем Любовью мир весь устилает.
Не даёт расслабиться в Твореньи.
Силы наши мощно собирает
И куёт из Новых пазлов Звенья.

Нам даруя радость и улыбку.
Песнь в Душе немолчную слагает.
И в Дороге к Богу, неотменно,
Все сердца в когорты собирает.

Будьте счастливы, родные птицы Света!
Сим растите оперенье ваше.
Чтобы жизнь сияла всё сильнее...
Становилась бережней и краше!

Неги вам, любимые голубки.
Ласки в душах и Любви тем паче.
Пусть сияют зори золотые…
А в сердцах Надежда и Удача!


Рецензии