Другу, или Разговоры мужского разлива

                Сашуле – Б.А.В.

Я приду к тебе для разговоров,
У меня, конечно, всё с собой,
Две по пол, мясных нарезок море,
темы две – любовь и нелюбовь.

Нам всегда с тобою есть что вспомнить,
Даже то, что лучше бы забыть.
Жизнь – то ломтик, то ломоть огромный,
То крошит – в «любить» и в «не любить».

Самое весёлое во встрече:
То, что, замесив любовь и вздор,
Забываем закусить – так легче
Разливать мужской наш разговор...


Рецензии