Подробности. Очарование терема природы ст. 14

Особое состояние женщины. В нём вся прелесть и суть.
Творить из своего состояния нагляден, весь виден путь.

Интересный разговор, с прекрасной женщиной. С собой.
Понять кто я. Прочувствовать себя, свой мир. Живой.

Мотивация. Истинные желания. Энергии мощный поток.
Осознание себя. Цель. Дисциплина. Любовь. Первоисток.

Осознание любви, раскрывает глаза, на пространство свободы.
Понимание чувством себя. Мой единственный. Есть он, не важно где. Мой он.

Когда происходит рост личностное развитие. Женщина без Мужчины, начинает полёт.
Самодостаточность себя. Вот где личина.

Искренняя любовь. Аккуратное сближение. Спустя время и опыт свой. Результат есть и есть решение.

Фонтан эмоций душевного плана, в перемешку с ощущениями тела.
Произошла разморозка, чувств, которых сокрыла, в которых я сама быть с собой захотела.

Есть моё состояние, оно ценное. Я балансирую.
Хрупкое и прозрачное. Свободно и ровно дышать.
Это мой путь, моего осознания. Желаний и Счастья. Познать.

Управление своим состоянием, важный поток временной. Его удержать наработав, не сразу возможность. Дано.

Проваливаться это нормально. Ведь опыт - уроки судьбы. Себя возродить. Пробудившись. Любя и благодарив.

Всё меняется, и всё неоднозначно. Состояние своё, это главный ключ.
Ресурс есть, при нехватке дыхания. Выбор мой. Моя жизнь, и мой Путь.

Моя любовь, не зависит от чьих то решений, от действий, информации и слов.
Меня бросить и оставить никто не может. Я буду любить, мою любовь.

Моя амплитуда, не так уж и ровно. Себя взять и. Продышать.
Движение. Жизнь. Действия. Расширение. Свобода в себе. Благодать.

Счастье. Поддержка себя. Необесценнено своё саморазвитие.
Новый уровень. Концепция восприятия. Мышление. Себя чувствование. Себя житие.

Управляя своим состоянием, управляя своим восприятием. Меняется всё вокруг.
Бери и делай. Я выбираю. Как жить, как любить. Я себе друг.

Не надо раскидываться отношениями и уходить раньше времени.
Чувствую свою историю. Себя.
Слушать и слышать своё сердце, душу. Дыхание жизни меня.


Рецензии