Будь готов! 8 Марта!

Всё идёт к «восьмому марту»!
Всё поставлено на карту :

И контрольные и ноты,
И домашние работы,

И гербарий, и диктант,
И любимый белый бант,

И коробка мурашей,
И набор карандашей.

Что же делать, посмотри,
Ведь ромашки только три!!!


Рецензии