Но только скромность

А это и немного и
немало.
Но только скромность,
не зная злопыхателей.
Себя позволит уважать.
Не обуздав себя,
а чувствуя в таком лишь естестве.
Когда и не сломать.
Но быть покорной, без притязаний.
И без усталости напомнив.
Что только непоруганная честь.
Всего дороже.


Рецензии