Костюм

Это всё иллюзия, обман —
Возвышать над небом человека,
Того, что изначально богом дан,
Менять на лучший образ века.

Воображая божественный костюм,
Который носит квазивоздыхатель,
Подумай твой разум может юн,
А без него так выглядит его же обладатель?

Отдав жизнь за человека,
ты думал: отдаст он за тебя?
Может для него важнее собственное эго,
А жизнь уже вернуть нельзя...


Рецензии