Женщины, милые женщины!

Женщины, милые женщины!
Как я вас нежно люблю!
Вы нам богами завещаны!
Вам серенады пою!

Звёздным огнём озарённые,
Всюду вы дарите свет.
Вас прославляют влюблённые
Сотни и тысячи лет!

Как вы изящны и солнечны!
Как вы свежи и нежны!
Вами июльскою полночью
Все наполняются сны.

Вы для мужчин словно ангелы!
Вестницы вечной любви!
Вас охраняют архангелы,
Пряча в объятья свои!

Сколько в вас прелести, нежности,
Сколько отрады шальной,
Радости, счастья, безбрежности,
И красоты неземной!


Рецензии