Исповедь

Серое небо, зима не сда;тся,
Сердце в груди уже больше не бь;тся.
Любовь и надежда, всё это уплыло,
Горящее сердце теперь уж остыло.
Мрак и печаль у меня впереди,
Всё что любил, уже где-то вдали.
Веру в судьбу я давно потерял,
Зря слишком многим я доверял .
Люди не ценят дружбу и верность,
Им интереснее сплетни и ревность.
Все люди братья, так говорили,
Так было давно и это забыли.
Каждый живёт теперь сам по себе,
Что стало со мной, не важно тебе.
Я просто поэт, молчаливая тень.
Исчезну навек, лишь придёт новый день.
Быть может однажды, спустя много лет,
Прочтут мои строки из старых газет.
Задумчиво скажут друг другу они,
Зачем он писал о разбитой любви.
О каменном сердце, о мертвой душе,
О чувствах сгоревших в ярком огне.
Возможно, когда-то и смогут понять,
Что крики души никому не унять.
Что сердце разбито, но хочет любви,
И ищет спасенья, купаясь в крови.
Писал эти строки я не для них ,
Писал , что разрушилось счастье двоих.
Я просто поэт, молчаливая тень,
Исчезну навек, лишь придёт новый день…

 


Рецензии