С любящими рядом

С любящими рядом
И с любимым взглядом
Мир такой
              комфортный,
Защищённый,
                ровный.

И поющий, звонкий.
И сияньем полный.
Радостью напоен.
Счастием наполнен.
                (рец.)
                05.03.23


Рецензии
Отлично уловили суть автора.
Браво.

Дорошенко За   17.03.2023 17:24     Заявить о нарушении