Пропаганда вдвоём с агитацией

Пропаганда вдвоём с агитацией
Лепят заданный им образ нации.
Агитация и пропаганда
Учат всех нас, как думать нам надо,
Им в успешной работе порукой -
МУДрость истин всех Вер и Науки.
Объясняют Они год за годом,
Что полезно для блага народа.
А народ Их никак не поймёт –
Им с народом вообще не везёт!!!

Нашим МУДрым Духовным уродством,
Недовольна – смертельно – Природа!
Сколько ж можно МУД(р)ить без конца?
Есть предел у «терпенья» Творца!!!


Рецензии