Я умираю

Я умираю от тоски и одиночества,
Когда, любимая, не пишешь писем мне.
Куда мна до тебя, моё высочество,
Но снишься лишь ночами только ты.

Я умираю, когда ты не убиваешься,
Улыбкой своей милой в ласке мне.
Весь мир бы я отдал за нашу встречу
Люблю одну тебя, в тоске к тебе


Рецензии