Пуст век мой

По серым улицам кочуют
Совсем пустые пиджаки ,
А с ними и каблук повыше,
Осколки ,грани без души .

Как больно мне всё это видеть
Как век мой жалок  вопреки.
Сквозь облако из чёрной пыли ,
И смех загробный  сатаны .

И нет надежды в этом мире ,
Хоть горько так это звучит ,
Упал народ весь сново  в племя,
И я конечно вместе с ним  ...


Рецензии