8 марта

Пусть ещё на улице царствует зима.
Кое-где звенит капель, тая с крыш.
В своих очертаниях Весна скромна.
Прощаясь с Зимой. Она поняла,
что виновата.

А мы восторженно ждём первых
дней Весны.
От перемен сияют лики милых Дам.
Изменения удивительно чудны 
и поразительно прекрасны.
8-Марта брызги шампанского и
потоком льются речи
и ручьи!
Я пью за эксклюзив....
За неповторимость образов лиц.
За сказочных на свете созданий.
За дивное пение певчих птиц.
За мужское вдохновение.
За атмосферу настроений.
За их непредсказуемое
поведенье.
Тут эпитетам нет места
для сравнения.
За мудрое сочетание нравов и каприза.
За неотразимые черты, влияющие на Мир
и его решения.
За нетускнеющий взгляд
в блеске алмазов.
За умелое плетения
нитей паутин и интриг.
За вращение, за движение,
за восторг.
За Вас поднимаем бокалы!
Ведь под женским взором
рушатся вековые скалы..


Рецензии