Фантастическая Акростих

Фейерверк эмоций,
Алмазные грани,
Нити изумруды
Творческих мечтаний.
Алые росписи
Сердца, дыхание,
Тайны чудесные -
Искорки- магия.
Чувства волшебные
Если присмотришься
Страсти, восторги,
Космоса росчерки.
А напоследок скажу
Я вот такая, я так живу.
2018г


Рецензии