А зимою холода

солнце греет правый бок -
не даёт покоя,
может даже сон пройдёт -
лучом беспокоя

я немного полежу -
разомлев вздыхаю,
в новый день иду на взлёт -
весна движет к маю

там цветений красота -
кипением сирени
и черёмуха бела -
от которой млею

и влюбиться ненароком -
чувства плещут через край,
а потом не разберёшься -
в правду или невзначай

в том ответственна весна,
осень позже разберётся -
а зимою холода...
мы к друг другу ближе жмёмся


Рецензии
Красиво 🙌🏼

Анастасия Фефелова   09.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анастасия.

Мария Сальцман -Шторм   09.03.2023 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.