Поля! Бес сильное Пространство- Диавол это Поле. В

 Поля! Бес — сильное Пространство- Диавол — это Поле.
Вечно и вчера -Пространство — вот Ничто! - Точка и Дыра.
 Троица: Всё — это то, что истинно, Ничто — это то, что …
Бодрящее -Бодрствование Троицы-время-настоящее.
Узнал и он-Пространство — мнимость, сон Троицы сон.
Узнаешь ты -рождает силу Наполнение пустоты.
Сбывается-Мужчина Временем наполняется.
Не для нервного-Мир Женщины, Пространство, по праву первого.
Конечно -Мужчину наполняет Сутью сам Господь —Мужчина и Женщина, Истина и Идеал —Вечно вместе и врозь бесконечно.


Рецензии