С Весенним, Светлым, Женским днем!

С праздником, Прекрасные Создания!
С Весенним, Светлым, Женским днем!
Как пенье птиц, Ваших Сердец звучания,
Мир наполняют: Любовью и Добром!

От всей Души, Сердечно поздравляю!
Пускай в Душе господствует Любовь!
И пусть глаза от Радости сияют!
Вам Мир дарует - Аромат Цветов!

Женщины, словно цветы, разнообразны,
Сияет в Каждой: неземная Красота!
Милые, Вы Все - Прекрасны!
В Каждом новом дне и навсегда!

08.03.2023


Рецензии