Королевой - снежного бала

 А снег всё сыплет - так неспешно
пушистой шубой меховой,
В дороге жизни уж не спешной
Чтоб не замёрзли мы с тобой...
С  ресничек скатится пушинка
и станет каплей на щеке,
Всю горечь -  смоет, как слезинка
с душой - кружится налегке...
Ты -  словно роза золотая
в пушистом кружеве снегов,
Короной золотой сверкая
Царица - сказочных миров!
          08.03.2023 г.


Рецензии