папа

Спасибо мой папа
Спасибо родной
Что в жизни
Я стал человеком

Спасибо за то ,
Что за широкой спиной
Я мог защититься от ветра

Спасибо тебе
Ты лучший мой друг
Моя ты опора надежда

И сколько бы не было
В жизни разлук
Приеду к тебе я сквозь годы

Спасибо тебе
Воспитал мужика
Дал знанья свои наставленья
И все то что есть
Сейчас у меня
Я передам сквозь столетья


Рецензии