Быть ею очень не легко

родится женщиной - дар Божий
быть ею очень не легко -
связав свободу, с не свободой -
любовью в сердце вплетено

и этим словом измерение -
по жизни знаменем неся
и муж любим, и счастье детям,
всё остальное - не беда

под силу ей любые тяги,
работу делая легко -
счастлива та, коль вместе рядом -
всегда надёжное плечо

конечно редко так бывает,
желаю всё же быть из них,
чтоб красотой не увядала,
что б годы не гнобили жизнь

и всё же смейтесь, веселитесь -
взглядом и сердцем, и душой,
спасаясь от невзгод и лести,
и оставайтесь молодой


Рецензии
Замечательные строки 🙌🏼

Анастасия Фефелова   09.03.2023 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.