Мыльные пузыри счастья

* * *

Мир безумства полон хмурый,
Радость - раритет уже.
Счастья миг поймать пытаясь
В каждой мелоче везде

В ласковом и добром слове,
В первых трепетных цветках,
В небе мирном если голубь,
В детства мыльных пузырях

8 марта 2023 13:13 *D


* * *

Мир безумства полон хмурый,
Радость - раритет уже.
Счастья миг поймав фигурно,
Удержать нельзя в узде.

Газглагольствуем солидно,
Зная точно - не судьба
Ухватить то, что ликвидно
Как текущая река.

Спит котёнком на ладони
Счастья рыжего комок,
Глазоньки едва раскроет,
Уже старый лысый кот.

Не угонишься за счастьем,
Сколько птичку не лови,
Но пускать, как в детстве, страстно
Обожаю пузыри.

8 марта 2023 13:50 *D

P. S. Bildinspiration ;-)

Вдох на 2 экса...
https://pin.it/6OSk97V


Рецензии