Стрит-диадема

Стрит-диадема,
Свобода в глазах,
И твой грустный голос,
И атласный шарф -
Наверное тебя
Больше не существует...

Возможно я сплю,
Но трелью сверла
Соседи мне вторят,
И это всё - явь,
А значит и ты
Не сидишь там в пустую.

Чудеса открываются тем,
Кто в них верит -
Эта мысль не даёт мне мой возраст примерить
Восприятие нарушает границы пространств.

У виска кручу пальцем,
Как ключ мимо двери,
А другая рука чертит атлас вселенных -
В реальности правды меньше, чем в этих мирах!


Рецензии