х376

возродить предприятия и рабочие места
построить новые современные дороги
поднять детей, — вырастит доброта
в профессиях образование, тренировки и уроки

повышение квалификации, трудоустройство в профессии
без казёнщины и бюрократии, по принципу «одного окна»
координация в общении реального времени
восстановление справедливости в распределении нужна

подчеркну: создание производственного фонда
по областям, городам, районам и посёлкам
от федеральных ведомств, регионов и муниципалитетов, до всего фронта
отчёты и ответственность, — законные с толком

руководители субъектов Федерации, мэры городов и глав
результаты обсуждаются на собрании
проделанную работу общества объяв
докладывают на видеоконференции, селекторном совещании

уделять самое пристальное внимание
учёным и рационализаторам, — рабочим обучение
институты и лаборатории с промышленным слиянием
на линии индустриально-технического соприкосновения


Рецензии