создана Богом, как чудо природы..

создана Богом как чудо природы,
той что так любят и ценят народы…
лучшая часть всего рода людского -
благословение мира земного:

Женщина - Мама, Сестра, Дочь, Жена -
жизни начало даёт всем Она…
всё в ней прекрасно и всё в ней на месте,
улыбка мила, теплота в каждом жесте…

сердце блаженно, душа просто рай -
с Ней расцветает и город и край…
благословляет своей чистотой,
людям даруя уют и покой…

центр семьи и фундамент добра,
самое лучшее - только Она…
в творении нашем прекрасный пример -
чистая милость Космических Сфер!…

с Праздником!
8.03.2023


Рецензии