Не достучаться мне до вас...

Не достучаться мне до вас
Сердца и разум вы закрыли
И мы останемся в могиле
Пока пробьет наш смертный час
Вы нас оставили одних
На растерзанье дикой своре
Теперь же в светском разговоре
Клянёте братьев вы своих,
Доверие, мол, потеряли
И не смогли, мол, дать отпор
Мы получили приговор
За то, что плохо умирали


Рецензии