Всего лишь осень на дворе...

Всего лишь осень на дворе,
Но всё уж близится к зиме
Всё чаще небо сыплет снегом.
Лежит, местами, он не тая
Морозцем лёгким закрепляя
Вот так зима в права вступает
И осень быстро оттесняет*


Рецензии