Замузное-графоманское

Ерунда, что не стоит
ни сна, ни покоя,
вообще ничего не стоит.
Но все лезет наружу,
как будто в запое,
и в жару, и зимою в стужу.
Остановить невозможно поток,
льётся который вовне:
тысячи тысяч исторгнутых строк,
как пулемёт на войне.

Муза, довольно,
ну сколько же можно?!
Молчит в подполье,
с ней стало сложно.
Удерёт, ведь не сыщет
ни один сыщик.
Так что терпи, поэт,
если не хочешь бед. 


Рецензии