Искра Сердца

В стремлении себя познать
Свой Путь сердечный обрести
Я бороздил пространства городов
Лесов и гор, морей и внутренних миров
Там я терялся, находил
Я разрушал там и творил
Был зол и рад, боялся и любил
Но искру сердца бережно хранил
Чтобы разжечь огонь своей Души

12.01.23


Рецензии