Нельзя заставить чувствовать любовь...

Нельзя заставить чувствовать любовь...
Когда к тебе пустое равнодушье...
Нельзя заставить течь быстрее кровь.
Себя навязывая приторным удушьем.

Нельзя заставить делать для тебя добро.
То как стоять с протянутой рукой...
Пред тем, кому по факту всё равно,
А для тебя являлся он вселенской мечтой.

Нельзя заставить засверкать глаза...
Которые тобой светиться не умеют...
Ведь если умерла-то умерла:
В непониманье даже пламя холодеет.

Но можно с болью взять в кулак себя,
И, пожелая искреннего счастья,
Пусть не легко, но отпустить его, любя,
Чтоб без него дышать, цвести и улыбаться...


Рецензии