Восьмимартовское

Восьмёрка, два кружочка,
два колеса для белки,
Давно вращались точки,
вот, март свой выбор сделал.
Потоки поздравлений
рекой текут цветочной,
Чтоб наше настроение
поднять до верхней строчки,
И солнышко старается,
лучом натопит лужи,
От сердца поднимается
и вдруг вовсю закружит
Нас вихрь весенней радости,
и не важны причины,
Ведь все мечты сбываются,
коль рядом есть  мужчины.


Рецензии