Женщина- мама, женщина- крепость

     Милые женщины, сколько Вам выпало
     трудностей разных на бренном пути,
     разве ж Вы знали и видели издали,
     что Вам придётся по жизни везти?

     хрупкие плечи на первый взгляд хрупкие
     там, где То надо, по- крепче брони
     и защитят, и спасут будни хлипкие,
     и затрепещут навстречу Любви,

     женщина- мама, как женщина- крепость,
     путеводитель, учитель и врач,
     ласка, забота, особая нежность,
     кто , как ни мама, знает Ваш плач?

     каждый день жизни подаренный мамой,
     мы сокровенно проносим в сердцах-
    -это из главного самое малое,
     что у неё есть ещё в закромах...

     свойственно ей и терпенье и мудрость,
     в деле большом настоящий кремень,
     только и ей может дастся та трудность,
     где не бывает порой без потерь...


Всех женщин с праздником Весны 8 Марта!!!!!
Счастья.здоровья, успехов в делах и процветания!!!


 март 2023 год.
      


Рецензии