Ну вот и листва прошлогодняя...

Ну вот и листва
прошлогодняя вмиг облетела...
Для зелени новой
белы у берёз рукава...
Мимоза сегодня
весне улыбнуться велела-
я ей улыбнулась, -
мимоза, конечно, права!...
За тем ли,
что вечное доброе рядом...
За тем ли, что радость
порой не опишут слова...
За тем ли,
что встретившись с милым
и ласковым взглядом,
немного кружится
моя на ветру голова...
Все просто мой друг,
удивительно просто!...
Цветы на снегу,
на капотах машинных лежат...
Теплее улыбки прохожих
к друг другу раз во сто...
И смех раздаётся повсюду
парней и девчат!...

08.03.2023г.

 


Рецензии