Моменты счастья многим лишь помеха

Моменты счастья многим лишь помеха:
ОНИ НЕ ТЕРПЯТ ВЗГЛЯДОВ ЧУЖИХ ГЛАЗ...
И взбалмошность,порой,выходит смехом,
чтоб показаться людям напоказ!?

НЕ МОЖЕТ ГЛУПОСТЬЮ БЫТЬ,-СИЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНЬЕ,
ТО, ЧТО ЗАВОДИТ "КРАЙНОСТИ ПРЕДЕЛ"...
Лишь мимолётные все страсти с увлечением,
"ВСТАЮТ,ПОРОЙ,НА СИЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ"!?

Горит Земля под женскими ногами...
Пылает воздух искренно и жарко...
НЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ТВОРИТСЯ С НАМИ:
НАМ СЛИШКОМ ХОРОШО,КРАСИВО,ШУМНО,ЯРКО!?

И не проходит жар "затеянной любви":
(УВЫ и АХ),-становится нам вечен...
ВСЕ ЛИШЬ СОМНЕНИЯ О НОВЫХ "ВИЗАВИ",
И, РАЗГОВОРЫ ЛИШЬ О НОВОЙ ВСТРЕЧЕ!?

И,"крыша снова едет от угара",
лишь РАЗУМ вторит крыше "воздержись"...
НЕ ВЫНЕСЕШЬ ТЫ ЭТОГО УДАРА.
Когда осмелишься,то это будет жизнь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ГЛУПОСТИ ПОЛУЧАЮТСЯ СЛУЧАЙНО,
А СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШИМИ МОМЕНТАМИ
В ЖИЗНИ",от 08.03.2023 года.


Рецензии