Деревня, преклонися...

Здраствуй милая деревня!!!
Это девственница русской души
Ты не знаешь кому молиться
И у кого прощения попросить?
         Родина самой истинной души
         И всё тебе так мило
         Хотя я человек городской
         Но с ней живу безотрывно
Когда ты видишь развалины её
Без слёз не обойдёшься
Если всё здесь нравится тебе
Не имеешь право ей развалиться
         Не зря к ней тянет всех
         Она ни кому не лезет в душу
         Но не обойдёшься без её
         И ни какой курорт её не заменит
Ты глянь пошире на всё
Я её не могу представить без живности
Все птицы нравятся тебе
И молоком ублажат любую душу
         Здесь не спрятаться ни кому
         И если кто вообще с подляной
         Этих презирают все
         Это позорище если шире глянешь
Я знаю подобное и в городах
Он не прикроется ничем и ни когда
Но если человек по сути гадкий
Есть эпизод такой живой
Попав в Ленинград город его не исправил
В итоге его выперла жена
От его у её был вид усталый...
         А погуляй ты хоть где
         Что только тебя не радует
         Особенно по весне всё свежее тебе
         Ты этим не нарадуешься
Даже как хиреть здесь?
Если здесь красоты в волю
Ты будешь накормлен всем
И вечно будешь благородным
         Общение со всем.что не лезет тебе в душу
         Но если ты рождён здесь
         Ни что не заменит всё по сути
         Тебя всё время тащит на деревню
         И великую природу
         Радуйся и молись....


Рецензии