Весна навстречу бежит тюльпанами

Весна навстречу бежит  тюльпанами,
Хрупкой  мимозой дрожит в руках,
Сочными  нотами, смелыми планами,
Солнечным светом, азартом в глазах.

Смеётся она  отражением в лужицах,
Радужным блеском стеклянных витрин.
На многолюдных проспектах и улицах
Кружится в ярком потоке машин.

И расплывается снегом растаявшим,
Капает, хлюпает, звонко журчит.
Едва уловимым, тонким, дурманящим
Запахом нЕжит и  сердце томит.

8.03.23.

Рязань.
Анурьева О. А


Рецензии
Весеннее. Не шедевр, но читать можно. Добротное стихотворение. Спасибо.
С уважением:

Тит Январёв   11.03.2023 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Беляночка   11.03.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.