Мой Барабан

Беру я в руки Барабан
Я с ним объехал много стран
Я издаю свой тёплый звук
И расцветает всё вокруг
Те ритмы, что плетёт Душа
Стремительно и не спеша
Творят узор чудесный бытия
В потоке танца Жизни Свет даря!

2023


Рецензии