Время любви и чудес...

Ещё не весна
А мне хочется петь,
Взмыть словно птица,
Птицей взлететь,
В волнах плескаться,
Бегать, кричать,
Надежду у моря
С рассветом встречать.
Ещё не весна
А я музой воспета,
Мечтаю о том
Как встречу я лето,
Мечтаю по миру
С семьею кататься,
Любимого руку
Держать, целоваться.
Скоро весна
И мне хочется петь,
В предвкушении счастья
Я стала свистеть,
Мило прохожим
С утра улыбаюсь,
От радости нежной
Робею, смущаюсь,
Ещё не весна
А мне хочется петь,
Играться, кревляться
И просто болеть,
В волнах плескаться
Бегать, кричать,
С милым обнявшись,
Закат провожать,
Скоро весна
Любовь, чудеса,
Горы оттаят
Проснутся леса,
Твари земные пару найдут,
Волшебные дни
Настанут, придут,
Конец февраля, весна на пороге,
Прощайте все страхи,
Печали, тревоги,
Вот горы оттаят
Проснутся леса,
Любовь нас обьемлет, даря чудеса.


Рецензии