Тут кое что случилось

Тут кое что случилось,
Я не могу молчать,
Один отважный мальчик,
Мне предложил гулять.

Не знал он глупый малый,
Что я тебе верна,
И с ним гулять под звездами,
Я так и не пошла.

Но жизнь, зараза, сложная,
И ты уже не мой,
И светят наши звездочки,
Другим над головой.

И ты давно не тот уже,
И я давно не та,
Но верю где-то все таки,
Горит наша звезда.


Рецензии