8 марта

Великий праздник, женский день!
Мужчины в этот день согласны
Пойти на всё и им не лень
Поздравить громко? Громогласно!

Поздравить каждую из Вас
В любви признаться, сделать много
Мы пожелать хотим сейчас
Пусть отойдет от вас тревога

Пусть счастье наполняет дом
Очаг горит, нет, полыхает
С улыбкой каждый новый день
Пусть каждая из вас встречает

И долгих лет и светлых дней
Цветите, жгите, зажигайте
Зажгите жгучестью своей
Мы любим вас вы просто знайте!


Рецензии