Чудо

Судьбоносная встреча случится,
Ты выровняешь плечи, ключицы,
Пусть в руках появляются спицы,
И сошьют о любви полотно.
Для тебя в нём скрывается слово одно —
Чудо! Являешься им, и счастьем заодно.


Рецензии