Наступил замечательный праздник

Наступил замечательный праздник –
праздник радости и красоты.
Много женщин красивых и разных,
для меня – красивее всех ты.

Все, как чистой воды бриллианты,
будут гранями ярко сверкать.
И красавицы все, и таланты,
но, такую, как ты, не сыскать.

В этот день все мужчины – гусары
пьют за женщин прекрасных до дна.
Звон бокалов, как звуки гитары,
только каждый из нас в ней струна.

Мы сыгрались и спелись, как надо,
хоть нюансы звучат в том свои.
Поздравления – и серенады,
и признания в нашей любви.


Рецензии