Листик сакуры

Закат моих уходит дней,
И должен стать я лишь сильней,
Но логика мне неподвластна,
Назад шагаю — ход напрасный.

Тропа мне самурая светит,
И только листик сакуры ответит,
Спадая с дерева отважно,
Познать закон природы — страшно.


Рецензии