Он - упрямый, как ребенок!

    /Пожелание женам!/
 Он - упрямый, как ребенок!..
 Ты ж - настырная, как вошь!..
 Не успел он встать, спросонок,-
 Ты, уж - в плешь ему клюешь!..
 
 Так, не долго, до разводу! -
 Будь мудрей сих дрязг, жена! -
 Не долби родного сходу! -
 Похмели...- потом, сполна,
 
 Всыпь ему - за милу душу! -
 Чтоб не пил и не дурил,-
 Только верность - не наруши! -
 Даже пусть и заблудил!..
 
 Бог - почтит твоё терпенье! -
 Как - жену честну,- как мать! -
 И спасешь его смиреньем! -
 Не растлив семью, как тать!..


Рецензии