Весна идёт, весне дорогу...

Весна идёт! Весне дорогу!
Пусть пенье птиц сотрёт тревогу,
Пусть талый снег в ручьи сбегает,
Пусть солнце землю прогревает,

Прогнав метель, мороз, ветра,
Ласкает лучиком с утра,
И пусть мечтой согреет дух,
И пусть пройдёт пора "непрух",

Весна идёт. Весне дорогу.
Она, и радость словно в ногу,
Спешили к нам,
Прижать, обняться,
Чтоб мы могли ей наслаждаться.

Прогнав все страхи и сомнения,
Зажжет весна в нас вдохновение,
И пусть пройдёт пора "непрух",
Весна идёт, весенний дух.


Рецензии