Ты - любовь моя!

Жизнь, чтобы прожить не зря,
Ты - мое солнце и заря.
Ты – моя радость, мой рассвет,
Ты – мое счастье на много лет.

Я – по Земле тебя одну ищу,
Я – у всех о тебе спрошу.
Где, ты сегодня, где была вчера,
Слышишь, ищу тебя с ночи до утра.

Ветер, мне о тебе поет,
С ним, полечу, за тобой в полет.
Буду, только тебя одну искать,
Слышишь, об этом должна ты знать.

Звезды, на небе опять не спят,
Сверху, все за тобой следят.
Знают, что ты прекрасней всех,
Слушают, твой беззаботный смех.

Слышишь, скорей найдись, найдись,
Слышишь, ко мне вернись, вернись.
Мне без тебя не прожить и дня,
Ты лишь одна любовь моя.


Рецензии